第一次活动作文450字
8月3日早上,因要参观世博会,我和爸爸很快就赶到了机场,我们是从深圳到上海的,先是去显示身份证,然后,工作人员就会给你登机牌,然后,就再进行安全检查,先是看你有没有登机牌和身份证,然后,是检查包、皮带和衣服里有没有藏火柴、打火机、炸弹等危险品。最后,就登机了。
刚开始飞机还是在跑道上跑,然后,越来越快,最后就飞起来了。我到天上的时候,感觉房子越来越小,最后,房子和人差不多小了,人和蚂蚁差不多小了,蚂蚁就看不到了。然后,过了一会我就感到饿了,我心里想:爸爸又没有带方便面,但是,飞机上的餐也还得等一会儿,等会儿再吃的话,我肯定非常非常的饿了。爸爸说马上就会来的,过了一会儿我这在看外面爸爸突然叫我擦手,准备吃饭,一会儿擦完手刚好饭就来了,我就毫不犹豫的吃了饭,然后,盒子里还配了点儿水果和面包,然后,我就睡了一觉。睡醒以后我一直听到广播里面说到飞机马上要下降了,飞机下降的时候我突然感觉耳朵有点儿疼,爸爸说这是正常的,一下飞机的时候,我就感觉非常非常的热,然后,我到酒店里面打开空调休息了一会就好多了。
这是我第一次坐飞机,爸爸说他二十几岁才第一次坐飞机,爷爷六十几岁才第一次坐飞机,我比他们幸福多了!飞机又快又舒服,感觉真好,要是有比飞机快百倍的工具把我送到月亮上看看嫦娥就更好了!