写活动作文
学校组织了有趣的课外活动。每当上课时,小朋友们就飞快地跑向操场,操场顿时沸腾起来了。
在课外活动时,郑老师给我们玩了两个有意思的游戏。我最喜爱“小鱼逃命”。我当“网”,和好几个同伴一起织起了一张巨大的天罗地网。我们紧追着一条小鱼,“小鱼”见势不妙,东躲西藏,四处逃窜。“网手”见这个办法连一条“小鱼”都抓不到,就换了一个方法——去偷袭小鱼。于是我们不怀好意地瞄向一条“美人鱼”,在她身后趁其不备把她死死网在了网里面。但“小鱼”灵机一动,从我们手底下钻了出去,趁机逃跑了,我们只能放弃了。这个游戏我们玩得可开心了。
我也喜爱玩“单脚接力”的游戏,我是一只“领头雁”――第一个人。我心想:一定要胜利,想着想着就到我了。我的心砰!砰!砰跳着,好像已经跳到喉咙口了。我左脚一勾,右脚一蹬就出发了。跳到半路,脚酸得要命,但我心想:不能让小组输了,要咬紧牙关,冲向终点。于是我开始冲刺了,我冲啊冲,冲向终点线。最后我们组赢了,我们捧腹大笑。
果我们能永远这么快乐就好了,多么有趣的课外活动啊,我们开心极了!