义卖活动作文
3月5日,是学校的学雷锋日,我一吃完饭,就早早地来到摊位,义卖开始了,原来安静的校园一下就变了个样,一下成了热闹的市场。
校园的两边摆满了摊位,一个挨着一个,一直排到学校门口,远远望去,就像一条长长的绸带,摊位上的物品琳琅满目,有书,有玩具,有布娃娃,还有饮料……一声声吆喝声在耳畔响起,“买书送糖”,“10元”“买了”“便宜了”“买玩具送星球杯”
一个小妹妹慢慢地走过来,问我那个小兔子多少钱,我说5元,小妹妹说3元可以吗?我回答说:不行!我准备转身走掉时候,她一下子改变主意了,5元,5元我一边把兔子给她一边收钱,我开心地把钱给了李玉琪。突然我看见了一只猴子二话没说就直冲上去问:多少钱?“5元”“这么贵呀!”大哥哥便宜一点好吗?3元可以吗?他看着我眼巴巴的样子,只好答应了,我开心地抱着玩具回到教室
今天我们班一共收到400元,我开心极了,我非常喜欢义卖活动了!