活动作文
终于、终于等到了今天,我向往已久的露营活动。
我一到学校,就看见同学们有的在玩游戏,有的在看书,有的在搭帐篷……好热闹啊!我也马上放下包,加入了他们的行列,开始搭帐篷,不一会儿小帐篷都已经整整齐齐地坐落在自己的位子上了,就像一个个卫兵,好壮观啊!
接着我们就坐在操场上看露天电影了,露天电影可是我第一次看,好期待啊!,电影开始了,我目不转睛地看着,电影的名称是《超能陆战队》,讲的是一个叫小宏的男孩和机器人大白的故事,可好看了,大家坐在一起说说看看、吃吃零食,有时哈哈大笑、有时神色紧张,好开心啊!
看完了电影,我们几个男孩子玩起了手电筒的游戏,我和金琛淇藏进了帐篷,这么多帐篷,大家找了好长时间都找不到我们,我正高兴着,谁知金琛淇却突然大叫了一下,这下糟糕了,我连忙捂住他的嘴,可已经太迟了,他们听见了声音,马上找到了我们的帐篷,我们被包围了,被他们抓走了。
我们在操场上玩了很多游戏,大家都非常兴奋,已经很晚了,陈老师说我们该睡觉了,大家都进了自己的帐篷,可是……“啊,好热呀!”在帐篷里听见外面不少人在叫“好热呀”,我跟陈睿在一个帐篷,两个人太热了,就聊起了天,慢慢地、慢慢地……我的眼皮撑不住了,困了,两人都进入了各自的梦乡。
这真是一次既难忘又有意义的一次活动。