精彩的活动作文
经过一天的“辛劳”,终于放学了。我找到我的死党——文富城,和一些“狐朋狗友”一起去二楼食堂吃饭。一不小心,吃着吃着就五点半了。
我们大家都想,反正现在这个时候宿舍也没热水,就去其他地方寻找乐趣。不知道谁提议了一句,去找篮球打。可我们连球都没有,地盘似乎也没有了。我们找啊找,终于找到了一个球,球场肯定是没有的,那就只好发呆,聊天。
本来大家都坐着的,不知谁挤了一下,于是就开始了一场挤人活动。乍一看,这里俨然成了战场。3:2,两队人马互不相让,挤得可以,偷偷告诉你,这是我的主意。施均瀚的力气太大了,只能以多欺少。还有刘谦,他真的是神经啊,不仅破坏游戏规则,还让文富城受伤了。我们想让他走,可他就是死皮赖脸不肯走。
就这样,时光流逝,快上晚自习了,我们只好作罢。