活动作文
时间过得真快啊!一眨眼,我们班一星期的”当家活动“时间就结束了。在这短短的一星期里,我感觉真是收获满满啊!
我的当家职务是午间劳动检查员,每天,我都能按时到岗,在检查过程中我发现四(2)中队吃饭总是非常慢,我先后两次去检查,都发现有很多同学在吃饭,这样慢的速度,还影响了分饭盒师傅的工作。而且,我还发现:他们班不仅拖地的同学没能按时到岗,而且有一天,在劳动时间,有6位同学在写作业,不参加劳动,于是,我就毫不留情地扣了他们中队5分,我还发现:四(3)中队星期二和星期四中午在劳动时间也有同学在写作业,不参加劳动,所以,也被我扣分了。我希望他们能齐心协力,为自己的中队争光,大家一起积极劳动起来。其余的2个中队表现都非常好,给我们也树立了良好的榜样!
这次的当家活动培养了我要以身作则,实事求是,认真负责,尽心尽力的为同学,为班级,为学校服务!当家活动真是让我体验深刻,回味无穷!