过年是每名孩子心中的梦想,因为过年的时候有钱花,有新衣裳,有好吃的,我也不例外,但我所盼望的不是以上的东西而是烧烤。
那天我在家里无聊时接到了妈妈的电话,妈妈告诉我晚上去库房烧烤,我的眼睛瞬间就亮了。
我一蹦三尺高,太棒了我终于可以见到哥哥了YES我得准备一下,等会儿吃完吃饭,帮我串菜明白吃完晚饭我就去库房了,我一边帮妈妈串菜一边看电视
“啊!终于串完了!”随着这一句话,我也倒在了床上之后就是等,十分钟过去了,二十分钟过去了,三个小时过去了“啊妈妈他们什么时候来啊,都等不及了”“嗨”“你来了”快点入座之后其他人也陆续来了,吃烧烤啦!我们小孩,只要吃就行了“嗯,好吃”我边吃边说,这是哥哥说:“我带你们去一个地方。”我们就跟着去了谁知他带我们去的是一条小路又黑又望不到尽头,听说中间还有坟墓我们吓得转头就跑,不能怪我们胆子小只能怪太可怕啊!
然而幸福的时光就是那么短暂,我一点多的时候一层睡意涌向大脑,我对妈妈说:“妈妈我困了,先睡觉了啊!”之后我就进入了甜甜的梦乡。