烧烤活动作文
今天,我们二四班部分同学和爸爸妈妈们到古林公园亲子活动。同学们都非常兴奋,我们买了好多好吃的东西。 我们小朋友们先在一旁草坪做游戏。我们分成了四组,红黄蓝绿队,比比谁组最强。 我们红队的口号是:“红队必胜,勇夺第一。 ”我们的游戏项目有:木瓜土豆蹲、脑筋急转弯、 踩气球、和猜词语。同学们都很努力,比赛很激烈。最后我们红队夺了第一。 我们玩得开心,大人们也忙着哦。看爸爸,妈妈们有的烤鱼、有的烤鸡翅、还有的烤山芋,香喷喷的,我们的口水都忍不住流下来了,大家玩得又累又饿。抢着过来吃烧烤,男生们像大老虎一样吃肉,女生们小白兔一样吃菜,好多丰富的食物,大家吃的肚子圆鼓鼓的。 吃完饭,同学休息了一会儿就去了游乐场玩,在那里,有的同学玩划船,有的玩碰碰车,有的玩蹦蹦床,有的玩火车,个个玩得满头大汗。大家玩得很开心,都不想回家了。哈哈。