手拉手活动作文
今天我一个老就早醒了,因为我怕迟到。你可能会问了:星期天要上学吗,起那么早?你上补习班吧,起那么早?旅游吗,起那么早?不不,都不是,因为我要参加“手拉手”活动。
“手拉手”活动是跟乡下(常州)小朋友一起在“新”常州玩。
我好是激动,牛老师(怡康小学的副校长)报到:“城市女生李利利,乡下女生张凤英为一组……”我急死了:怎么还不报我?“城市女生卢书然,乡下男生韩正为一组。”哦,我和乡下男生韩正为一组。“韩正,韩正,你在哪?”一个比我矮一个头的男生说:“我是韩正。”
上午,我和韩正一起坐大巴来到了市民广场――举行仪式。我们手拉着手在市民广场上听牛老师讲话。突然,市长王伟成出现了,对我们说:“祝常州的所有小朋友节日快乐!!!”连市长都来祝福我们,我好高兴呀。仪式的最后,我和韩正互相佩带了“城管小卫士”的胸章,这就是我们友谊的鉴真!
接下来我们一起参观了常州博物馆。韩正每走到一个地方就喊一个“哇!”我问:“没见过?”因为我是第三次来了。“我从没看过,父母常对我说:只要读好书。哇,这个漂亮!”他的生活好苦。”
中午,我们和吃了饭――他买不起。
下午,我们在红梅公园美美地合了一张影!