手拉手活动作文
周末,姐姐带我去通程广场。广场上有玩滑板车的,有骑自行车的。我和姐姐决议竞走。
姐姐跑得很快,一下把我甩在后面。我咬紧牙跟在后面。旁边的人都叫嚷着要我加油。我就使足了劲,加速脚步跑起来。跑着跑着,我超越姐姐了,真是高兴极了!我回头看看姐姐,她跑得气喘吁吁的。我停了一会儿,等姐姐跑到我身旁,和她手拉手一同跑到了终点。
哈哈,我们都赢了,我们都快乐极了。
手拉手活动作文13
今天我们几个小朋友在院子里玩,斜刺里传来了一阵咒骂声。我们前去看了看。原来是一个骑自行车的小孩撞了一位老奶奶,但他不但不道歉,还骂老奶奶,
我们上前去批评他,他这样不对,可他还骂我们。我们是晚辈,应该尊重老人,对他们好,这样才对!
真搞不懂那小孩是咋想的!