手拉手活动作文
今天我们进行了情系灾区,红领巾手拉手献爱心活动,下午睡觉起来,老师就带领着我们,去给灾区捐款,到了操场,操场可真热闹啊!
二年级至六年级的哥哥姐姐们在操场上义卖,等到老师可以叫我们去买书了,我们就拿着自己的零花钱去买他们的书,买的书我非常喜欢,一共买了四本,它们分别是:《红魔鞋》、《大个子老鼠小个子猫》、《列那狐狸的故事》和《伊索寓言》,它们都特别好看,我最喜欢的就是:红魔鞋了。
二年级至六年级的哥哥姐姐们分别把义卖得来的钱,都放进了捐款箱,把它们献给灾区的小朋友们,此时,也表达了我们的一片爱心,希望这小小的爱心捐款能帮助他们,让他们能坚强快乐的生活。