亲爱的刚刚:
你好!
好久不见,有空要来我家玩吧。我的家在河南省会郑州,来到这儿一定要尝尝这里的名吃——烩面。
烩面是一种很宽的面食,汤好面筋,营养又高,汤白鲜滑,再往烩面中放上几块羊肉、海带、豆腐丝、粉条、香菜、鹌鹑蛋等,等做好上桌时,还可以再洒上辣椒面,味道更鲜美,吃上一口烩面就再也不想停嘴了。
吃完饭后,我可以带你去观赏郑东新区的CBD,它是个大广场,旁边是如意湖,它是一个人工开凿的景观湖,湖水很清很清,因为水一直在循环,垃圾全部都自动排出去了,所以水很清。每到晚上八点,就有水幕电影好看极了。
郑州还有很多景观,我等你来看哦。