手拉手活动作文
我叫李瞳彤,今年8岁。我们学校正在开展“手拉手”活动,就是给远方的小朋友写信,成为好朋友,我想和你成为好朋友,你愿意吗?
我是一个非常好动的女孩,看到什么新鲜的事就立马跑过去凑热闹。每次学校开运动会都数我参加最多,我获得的名次最多。我也是一个乐于助人的人,别人需要什么帮助,我一定伸出援助之手来帮助她。别人需要什么,我的书包里总会有他们需要的东西。因此别人叫我的书包为“万能书包”,叫我的口袋“万能口袋”,我的性格还可以,除了我忍无可忍的时候才大发脾气。
你的性格是什么样的呢?你是怎样的人呢?