有趣的活动作文
前几天,妈妈从同事那里得知:后山水上乐园将举行小朋友水上冲关活动,妈妈赶紧帮我报了名。按照活动举办方的事先约定,下午,我和妈妈如约而至。
进入水上乐园,一眼望去,哇!这里的场地好大啊!有成人游泳区、幼儿赛道游泳区、少年赛道游泳区、颁奖台、更衣室等等,各个赛道游泳设备都是充气而成,造型各异,既安全又美观。根据安排,我们先进行了点到和分组,我被划为“幼儿亲子”组,共有9名小朋友参加,看到别的小朋友在水中玩的欢天喜地的,此时我早已跃跃欲试,于是赶紧换上泳装,做好比赛准备。
我们来到幼儿赛道区先进行了现场抽签,我抽到的是6号,随后整个比赛有序进行着。终于轮到我了,听到裁判一声哨响,我箭一般地冲上赛道,尽管赛道很滑,而且波动起伏,但我还是拼尽全力爬上陡坡,穿过“隧道”,直冲而下,很快便冲到了终点,裁判员报时27秒,最终获得了第三名,随后,我在领奖台上领取了奖品——一套青花瓷餐具。
比赛结束后,我还饶有兴趣地体验了高台滑梯、游泳玩水,真个活动既刺激又过瘾,在清凉的水世界里我度过了一个愉快的下午。