丰富的课间活动作文
“叮铃铃!叮铃铃……”下课了!同学们像洪水一样涌到操场上。
同学们有的跳绳,有的做摸人游戏,还有的踢毽子……小明和小红在跳绳,小明说:“小红我们来比一比谁跳得多,好不好?”小红说:“那我们来比一比吧!”经过激烈地比赛,小明跳了五十七个,小红跳了五十个。小明说:“下次多努力,平时多练习,就能超过我了!”
大英、小王、小张在玩摸人的游戏。小王当瞎子摸人,眼睛上蒙一条布条。按照规则,小张和大英必须站在原地,可以晃动身体,但不准走动。大英和小张屏住呼吸,大声说:“来抓吧!”小王只能靠声音来辨认方向,小张实在憋不住气了,只好再吸一口气。就在这时,小王听见了目标,就跑过去抓,小张灵活的躲过去了,大英看见了大笑起来,可是,小王听见了小英的笑声,又循着声音跑过去,大英被抓住了。
“叮叮叮!叮叮叮……"上课铃响了,同学们排着整齐的队上楼了!
我喜欢课间活动,因为课间活动让我们的身体更强壮了,心情更开朗了。