丰富的课间活动作文
今天,天空中下起了绵绵细雨,淘气的雨娃娃从云姑娘的怀抱里溜走了。小花小草喝足了水,校园变得更美丽了,小雨拍打着一把把五彩斑斓的雨伞,和雨伞妹妹一起捉迷藏,真是美丽啊!
在早上的课间,我和我的好朋友一起跑到操场,用小脚使劲的拍打着水面,看,我们把雨水溅的多高呀!我们几个女生非常臭美,于是跑到雨水最多的地方,围着这面“镜子”照来照去,照着自己美丽的面孔。到了下午,雨越来越大,我们开心极了,就捡了几块小石子,扔出去,看谁扔的水花高。最有趣的是,我们还在雨水中比赛跑步呢!最后我赢了,我高兴的一蹦三尺高。
下午的课间我们在教室里朗读着课文,我们优美的声音,还把小鸟吸引过来了呢!我们开心极了!声音越来越大,大的把雨娃娃给召唤过来了,天空中顿时下起了倾盆大雨。妈妈接我时,我把今天有趣的课间给妈妈讲了一遍,妈妈笑着对我说:“哈哈,你们可真是一群调皮的小孩子”。
今天我们度过了一个丰富、有趣的课间,我希望每一天都下雨,可是有一个人不愿意,那就是我的妈妈。