一年一度的校庆终于到来了,这一天,热热闹闹的校庆令我好兴奋。
为了这一天,我们准备了许多东西,可爱的造型相机、不同样式的文、五彩缤纷的糖果、各式各样的物品,一个个摆上桌,一大堆礼物等着客人上门,玩我们的游戏。
我们大声的叫喊,一会儿招揽客人,一会儿准备游戏,全班同学忙得不可开交,但是看到客人一个个光临,闯关愉悦的心情溢于言表,商品一件件送出,赠品逐渐变少,赚的钱慢慢变多,大家虽然喊累,但我们的心情依然很开心。
一年一度的校庆接近了尾声,我们把赚来的钱捐出来,希望对社会有小小贡献,这次的校庆我很开心,希望下次的校庆也能这么热闹。