一年一度的校庆到来了,真开心,一踏进校园,彩色的球球、芬芳的花、大大的拱门好像迎接我的光临。
一年一度的校庆到来了,真开心,人潮突然涌了上来,香喷喷的热狗,热呼呼的白木耳莲子汤,冰凉凉的冰淇淋,一下子就被卖光光,生意好得不得了,大家的笑容甜蜜蜜。
一年一度的校庆到来了,真开心,商品一个一个卖光,零钱一块一块增加,叮当叮当铜板声从未停止呢。
一年一度的校庆结束了,这个周末让我感受到热闹的笑声,班上的叫卖声,老师的呼喊声,校庆真好玩,我期待着明年的校庆也能这么热闹。