一次体育活动作文
星期三下午,阳光灿烂,我们在操场上参加阳光体育活动。
这次阳光体育活动由我们自由选择自己喜欢的体育运动。我找到了小梅、小春、小甘一起打羽毛球。小梅说:“我们先分组,我和小月一组,小甘和小春一组。”“好!”大家异口同声地说。比赛开始了,先由我对小春,我先发球。我故意看着右边好像要把球发去那边,突然,“啪”的一声,我就把球发出去了,“看我的!”小春说着就往右边跑。球一眨眼就落地了,小春接不到。“哈哈!中招了!”我得意忘形,哈哈大笑着。“咦,你不是要把球发去右边吗?怎么会发到左边去了?”小春问。我调皮地说:“是你碰上倒霉运了。”“啪!”“啪!”比赛激烈地进行着,我左扑右挡,这时,球又向我飞来,我使劲地打过去,小春接不到,球又落地了。“时间到!”小梅说。“我们赢了!”我高兴得一蹦三尺高。
第二局由小梅对小甘。先由小梅发球,“啪”小梅用尽吃奶的力气拍去,球像炮弹一样飞向小甘,小甘不甘示弱,跳起来一挡,可惜打了个“飞天球”。好高呀!羽毛球飞到二楼去了!我兴冲冲地跑上去一看,连个球影儿都没有看见,一定是飞到更高的地方去了。这时,我听到小梅的声音:“刚才还看到小月,怎么一眨眼就消失得无影无踪呢?”“谁说我消失得无影无踪?是球消失得无影无踪,你太厉害了!”我说。大家听了都笑得前俯后仰。最后我和小梅双剑合璧赢了比赛。
这真是一次难忘的活动。