5.校庆活动作文
早晨我充满活力与朝气,重复着倒背如流的动作,刷牙,洗脸,吃早餐,但我的心正飞越窗户往学校的方向飘去。到学校后我拿起长矛与盾牌,捍卫着臭气冲天的厕所,灰尘树叶卫生纸,但我的心正飞越墙壁往操场的方向飘去。
校庆活动开始了,进场我扮演皇后与排头,带领着井然有序的队伍,踏步挥手,灿烂微笑,一心一意想要争取掌声,为班级新增一份荣誉。大会舞,我戴着头巾拿彩球,轻踩着柔软轻盈的舞步跳跃转圈,最后滑步,青春活力全展现观众眼前,为舞者增添一点光环。赛跑我检查鞋带与服装,怀抱着紧张刺激的心情,枪响跨步全力冲刺,全心全意坚持飞奔到终点,为自己挂上一面奖牌。趣味竞赛我捧起锅盖与皮球,秉持着坚持到底的精神,害怕胆怯全豁出去,团结合作只为大家的笑容,为队伍获得一份殊荣。接力赛,我绑上头带手握棒,想象着勇得冠军的画面,狂奔交棒,笑容浮现,绝佳默契让我们夺下冠军,为班级新添一面锦旗。
闭幕后我收拾场地与背包,拆卸着五彩缤纷的气球,嬉闹拥抱拍团体照,望着奖杯回想平日的苦练,为校庆画上完美句点。