自信作文
不一定漂亮就是美丽,也不一定不漂亮就是丑陋,世界上有一种美丽叫自然美,可你们听说过另一种美吗?我想你们一定没有听说过,那就是:自信的人最美丽。
小时候,因为缺乏自信而自卑,因为缺乏自信而受人欺负,因为缺乏自信,本来可以做得很好的事却认为那是不可能实现的。就这样,失去自信的我渐渐地抬不起头来,竟成为别人欺负的对象,竟从学习委员的职位上掉下来。而让我重拾自信是因为那件事。
自从失去了学习委员的职位,我便开始沉默,不再为自己的事而努力,而是任由他坠落,直到有一天,考试成绩出来后,我的成绩竟烂得不成样子,老师忍无可忍的把我叫到办公室。狠狠的批评了我,回到教室后,在同学们异样的眼光下,我忍住了眼眶里即将流出来的泪水。决定为自己的行为负责,我回到家后就把试卷看了一遍,发现以我的水平,一定会考的好,但我却考砸了,我为自己定下目标,一定要把自信找回来,并且把自己失去的东西找回来,于是,我把这个想法付诸实践,但刚坚持了两天,一个声音就响在我耳边:你不可能的,你不行。我犹豫了,但另一个声音又在我耳边回响,你一定可以的。于是,我相信了这个声音,又开始行动了,经过我的不懈努力,我成功了,我取得了优秀的成绩,我找回了属于我的东西,但是我却没找回自信,渐渐的,我发现自己变了,变得让别人不敢欺负了,变得自信满满了,我开始有了信心。
随着时间的推移,我已经成了初一的学生,凭着自信,我考上了理想的中学,凭着自信,我当上了小组长,我想,我会凭着信心创造出属于我自己的天空。
我美丽,因为我自信,国为自信,所以我美丽,因为自信,所以我骄傲。