自信作文
做自信的自己,每当我伤心难过的时候,我就对自己说,我要做最自信的自己。善于从失败中找出自己的缺点,改正自己的不足,在重新开始,走向成功的道路。
我喜欢在我的博客上写作文,但是我的文笔不是特别的好。有的时候,也会被网友扔上一个“臭鸡蛋”。每当这个时候,你会怎么做?痛骂这个网友一顿,还是放弃自己的爱好,不在写作文了?对于自信的我而言,在被网友扔上一个“臭鸡蛋”的时候,我从不骂这个网友,也从不放弃,而是根据这个网友对我的文章提出来的不足,去改正这篇文章。
如果老师突然对你说,你必须要代表班级或学校去参加某个比赛的时候,你会怎么做?对自己没信心,还是推荐其他人?对于自信的我而言,在遇到老师突然要我去代表班级或学校去参加某个比赛的情况时,我即不会推让,也不会没信心,而是勇敢地对老师说:“我会努力的。”
做自信的自己,扬起那自信的风帆,驶向成功的方向。我相信,只要我们拥有自信,就是离成功更加的进了一步。让我们一起做最自信的自己,一起走向成功!