自信的作文300字
这次,我看到了不一样的我,我从胆小中爬起来,不再畏惧,变得自信起来。
钢琴考级那天,我怀着紧张的心情和妈妈来到了考场,经过反复的练习,我已经把琴谱背得滚瓜烂熟,可刚到考场,差点就忘了。当主持人高声的念到我的名字的时候,我鸡皮疙瘩都起来了,小心脏比平时跳的还快,于是怀着战战兢兢的心情上了台,我往台下一看,我看到了评委锐利的目光和观众期待的眼神,还有妈妈激动的神情,自我介绍完,我坐到琴椅上,开始弹的时候,我身体有点弯,弹出的声音极小,后来由于受音乐气氛所感染后,我变得自信起来,手指弹出的琴音变得有力、欢快,我的腰也挺直了起来,仿佛一切都被青春的活力与力量所感染。琴弹完了,音乐终止了,我鞠完躬,迈着自信、喜悦的步伐下了台!