运动会一幕作文
刚过完紧张的月考,运动会又开幕了,让人的心情又沉重了起来。同学们都很踊跃地参加报名,希望自己能得个奖。运动会前夕,同学们都在做准备,我也暗自替他们加油。
这一天终于到来了,我们兴高采烈地说着,跳着。走了好长一段时间才到达运动场,一路上,陈老师就像是我们班的记者,不停的为我们班同学们拍照。到了运动场,运动员和非运动员就分开了,我们非运动员庄重地坐在观众席上。音乐声响起,一个节目跟着一个节目映入我们的眼帘,我是既兴奋又惊喜。看完这精彩的节目,运动会就正式开幕了。我一个人到处乱走,突然想到:我不是服务组的人吗?怎么到处乱走啊!同学们还等着我为他们服务呢。咦?那不是舒澳怡吗?她参加跳高吗?我去看看。“舒澳怡,加油,我相信你。”舒澳怡全身颤抖地说:“怎么办,我怕我跳不过去。”“没事的,相信自己,我相信你,你即使跳不过去也还有一次机会的,勇敢一点呀。”舒澳怡还是用不放心的眼神看着我,见她还是这样,我就叫了一些人替她加油,她看了,信心大增。准备了,舒澳怡两脚先迈开一步,接着开始助跑,只听见“呀”的一声,舒澳怡从空中飞过,不知陈老师什么时候过来了,刚好把这一幕拍下来了。“哦!”舒澳怡跳过了,我们高兴地大叫。过几天,陈老师就会把照片发到网上去,这样我们全班都可以看到舒澳怡的光荣事迹了。我们不由地抱住舒澳怡欢呼着、高喊着,这精彩的一幕也被定格住了。
比赛结束之后,开始宣布结果,舒澳怡落选了,不过我们还是很高兴,毕竟舒澳怡已经克服困难了。