运动会一幕作文
随着一声声的口号,我们迎来了学校一年一度的运动会。每个运动员都在为自己加油鼓起,也有许多没有参加比赛的同学在为自己班的运动员加油!
看着每个人的脸上都有着不同的表情:在运动员的脸上有着无比激动,紧张的表情,在加油助威同学的脸上洋溢着无比欢快而兴奋地表情,似乎比赛是他在参加呢!在赢得比赛的同学的脸上有着无比激动,兴奋地表情……
运动员们的脸上的表情“多姿多彩”,不是运动员脸上的表情也变化多多。
瞧!在跳高场地,许多同学围成个圈,等着观看比赛,运动员上场了!同学们的心也被提起来了!随着一声哨声,运动员开始小跑,步伐越来越大,眼睛直勾勾的看着栏杆,她似乎在想着:冠军非我莫属,一定要给班级争到荣誉。已经快到栏杆位置了,轻轻一越,她便飞过栏杆!“噢!赢了!”胜利的欢呼声和掌声在她耳边响起,她对大家笑了笑,鞠了个躬,便去准备下一轮比赛去了。
下一轮比赛开始了,她进入赛道,先放慢步伐,快到栏杆位置的时候加快了步伐,我听见衣服与空气“亲密”接触的声音,速度好快,她抬高右腿,像猎豹一样跃过栏杆。“哇!好帅呀!”欢呼声、尖叫声和报喜声,时时在空中回荡……她露出了胜利的微笑,向同伴招了招手。
随着广播声越来越大,运动会也即将结束。听着获奖的运动员的名字,心中难免有一丝喜悦,真是为他们骄傲,为他们自豪!
这次的运动会不仅增强了我们的友谊而且让我们懂得了运动的快乐,让我们回味无穷,听着欢呼声和叫喊声,我们念不舍的走出运动场……