三跳运动会作文
我今天参加了高新一小第十九届“三跳”运动会。开幕式上举行了航模表演,白老师给我们表演了滑翔飞机,还有遥控小鸟,还有四周飞行器,我们航模小组的同学也表演了海豚直升机。我和班里三个男生和一个女生参加了演,我的航模飞机飞得可高了,我真高兴啊!
接下来举行“三跳”运动会,我看到高年级的一带一跳得很厉害啊!我们班运动员也可出色了,陈月阳前挽花得了第一名,宋佳蔚计数跳也得了第一名,还有其他参加比赛的同学也跳得很好。我真为大家感到骄傲。
明天我和其他同学代表班里参加大绳比赛,我一定要好好跳,和同学们一个接一个,中间不中断,这样,我们跳的次数越多就越好,争取破纪录。