运动会上的一幕作文
前段时间,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。这次运动会是我们初一新生第一次参加新学校的体育活动。
运动会在操场举行。我一进操场便惊了。自从开学以来我就从没在任何地方走动过,况且,这个操场也太大了吧!过了一会儿,开幕式开始了,我们每个班级在指定的地点就位。还有武术操和大家唱大家跳的队员表演节目,武术操队员表演广播体操英雄少年,大家唱大家跳表演舞蹈。开幕式完后,便开始了真正的运动会。我的同学胡澳丽参加100米短跑。大家都知道,短跑竞争是最激烈的,因此胡澳丽压力一定会很大。但展现出来的是她的笑容,别看她在笑,其实心里是很有压力的。在比赛还没开始之前,我们到处逛了逛,她显得很开心。终于到了100米短跑,胡澳丽就位了,从她的表情中可以看出恐惧和不安,这时的她就像一支刚从弓上射出去的箭,她就跑完了。我看不出她的心情,因为她每天都是笑脸,现在也是。我问她,第几名,她说,不知道。我们回到我们班的地方后,只听有人传来胡澳丽进决赛的消息。我们全班人都激动不已。到了下午,要决赛了,她依然轻松。到了赛道上,我们全班都对她抱满了希望,都为她加油喝彩。可是,事情却没有之前那么好,虽然这次比赛有些失误,但是我们相信她一定会胜利的。
那么纯的笑容,整个世界都被她征服了。