运动会开幕式作文
4月19日,天气明朗,我们在二高操场上举行了春季运动会。
同学们端坐在主席台对面等待着运动会开幕式的开始,这时主席台上传来了校领导宣布开幕式开始的讲话声。第一个出场的是乐队,先是锣鼓队和腰鼓队气势澎湃地经过,紧跟在后面的是打镲队,打镲队一出场就如同山崩地裂!震得我耳朵疼。第二个出场的是花束队,他们手里的花束五彩斑斓,好看极了!第三个出场的是彩旗队,一面面彩旗迎风飘扬,像波浪翻滚的海洋。最后出场的是我们运动员方队,我们个个神气十足,精神饱满!
各方队绕场一周后都聚集在运动场中间,校领导开始讲话,运动会开幕式结束了。我的心情很紧张,因为后面还有一场场激烈的比赛等着我呢!