运动会开幕式作文
今天,我们学校举行了第25届小学生运动会开幕式。
随着响亮的音乐声,一年级小朋友身穿各种各样的服装,有绿色的恐龙服装,橘黄色的狐狸服装,粉色的兔子服装等,二年级的小朋友手拿五彩缤纷的气球,有黄的、红的、蓝的、粉的……他们看上去真漂亮啊!接着是三年级的小朋友们,他们手拿红色的绸带秩序井然地进入操场。轮到我们进场了,我们排着整整齐齐的队伍,手拿绿色的向日葵,口中喊着坚定的口号:“4班,4班,超越自我,爱我梁丰,勇攀高峰。”接下来是五、六年级的大同学们进场,他们手拿各种各样的运动器材挥舞着,显示出他们热爱运动,积极向上的精神。
开幕式结束了,运动会开始了,运动员们个个都生龙活虎,你追我赶,加油声,欢呼声,喝彩声在操场上空久久回荡着。