快乐运动会作文
上周二、四在学校操场上举行了运动会,我们全校同学都积极参加了。
开幕式太精彩了,各个班级都有自己的特色,有跳着舞出场的,有高喊班级口号出场的,我们208班排着整齐的队形出场,各个抬头挺胸、面带笑容,迈着坚定的步伐向主席台走去。
比赛开始了,有50米短跑的、有扔沙包的、有立定跳远的、还有接力跑的,我一直都在给他们加油助威。我的同学在比赛的时候,各个都很像运动健将,而且为208班拿下了很多第一。
208班的团结、努力,最后获得了二年级段的冠军!这次运动会,208班满载而归,我感到非常自豪!
在这秋高气爽的秋日里,伴着明媚的阳光,每个学校的校运动会都如火如荼的进行着,那雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,那嘹亮的助威呐喊声让我们斗志昂扬,那一个个运动员努力拼搏的身影还深深的印在每个同学的脑海里。
我参加了赛跑,在这个激动人心的时刻,我加快速度奔向终点,超过了一个,两个……快到终点了,我心情紧张起来,“耶!”尖叫声轰动全场,我赢了,得到了第一的好成绩。
我加速跑到领奖台,戴上了金牌。