友情作文
死去了的东西,还会复活吗?不可能,永远也不要奢望什么所谓的奇迹,那只是永远永远也触摸不到的幸福。我那死去的友情啊!我曾经想过要唤醒你,为此我也努力过,我也付出过,可是就没有一个想要的结果。以前我真是太傻了,太天真了。而如今的我呢?我已经不稀罕你这死去的友情了,我也早就明白你也不会来稀罕我。
你这死去的友情曾是我儿童时代的快乐,曾是我儿童时代生活的一部分,曾是我儿童时代的无价之宝。而如今的你早已变质。总有一条鸿沟无法逾越,总有一层隔膜无法剥开,总有一丝怨恨无法化解。是你变了?还是我变了?现在的你我依然存在,依然是同学,依然是邻居,而我们的友情去哪了呢?飞了,飞了,飞去了一个很荒凉很荒凉的地方,在那里天是黑的,地是白的,一切生命早已不存在了。那就是封闭,不,那是死亡!到底谁是凶手,扼杀了你我的友情?是那段漫长的分裂时期吗?就如那句话说的短暂的离别可以促进友情,而长期的离别可以毁灭友情吗?
我也曾给我你机会,可是你却一次又一次的令我失望。有一次你真的深深的伤害了我,使我在被卧里偷偷的哭泣。我知道你有可能把这些忘得一干二净了,不,是肯定!对于这样的你我无法忍受,也无须忍受。从你恶语伤人的那一刻起,我早已下定决心不再稀罕你了,不在稀罕你了!如今你有你的朋友,我也有我的朋友,你我之间的友情早已死去。我也不在奢望什么了,在顾及什么了。也许我早该放弃了,我真后悔我现在才放弃。
我之所以写下这些话,不是因为在乎这死去的友情,而是因为看在我们也认识这么长时间的身上,不希望那过去的岁月就这样白白过去了,我不服气。所以只是为了纪念一下我那死去的友情,记住只是为了纪念我那死去的友情。