海洋公园游记作文
我去过壮观的大雁塔,去过令人难忘的农家乐,延安的游乐场,但是让我最难忘的是西安的海洋公园。
车刚刚停稳,我和调皮的弟弟迫不及待地下了车,一幅碧蓝色的画面映入眼帘。“哇!这就是传说中带有宾馆的海洋公园吗?”
“扑通、扑通。”“快看快看,那只海豹趴在塑料箱上,不小心落入水中”。我和妈妈、弟弟、舅妈随着人群发出的声音,来到了海豹湾,许多只海豹在嬉戏。海豹的全身棕黑色,身上有许多白色的斑点。
我们又来到了梦幻海豚湾,离海豚表演还有一小时。我们在上面逛了一会儿,到了一家商店,买了一个水晶沙漏,它玲珑美丽,七棱八角,特别精致。它的一面是透明的水,一面是粉色的液体,往过一翻,便“咕咕咕”的响,当翻过来时流下来的是粉色的液体球,上上下下都各有一只小海豚,美丽极了!
终于海豚表演的时间到了,岸上有两只海豚和两位训练师,主持人说表演开始,两只海豚游入水中,其中,一只海豚跃出水面,当落下时,一大片水花溅了起来,洒在身上,又清凉又舒爽。到了最壮观的时候,一位训练师被海豚驼着游来游去,不时的跃出水面。
随后,我又看了各种各样的鱼,其中孔雀鱼最引人注目,五颜六色的,美丽极了!
最后,我们一直玩到了下午五点,走时有些不愿走。
啊!我爱西安的海洋公园!