今天是个万里无云的好日子,一大早,咱们就兴高采烈的上车,一路上,咱们有说有笑,两旁的景色美不胜收,配上悦耳动听的鸟叫声,让人觉得心旷神怡、神清气爽。山清水秀的景色更让人看得呆若木鸡,不久,咱们就到了黄金海岸,打开一天高兴的旅程。
咱们先到戏水区玩水,那里的水明澈无比,让人想从速下水去游水。我和弟弟在水中玩鬼抓人,真风趣。之后,咱们去看沙雕,好美!还有哈利波特的形状呢!后来,咱们又再度去玩一次水,我溜了好屡次的滑水道,玩得不亦乐乎。不知不觉的,太阳就快要下山了,所以咱们就脱离了戏水区,一上岸,咱们就冷得颤栗,我 们换去身上的泳装,才恋恋不舍的脱离。晚上时,月亮照在海面上,看起来好诱人,天空上的星星,像颗美丽的宝石,在天空中闪闪发光。
看到那么多绘声绘色的沙雕,玩了好屡次水,我觉得尽管夸姣的韶光总是过得特别快,不过却让我有这么夸姣的经历,期望下次还能再来这儿玩。