今天,我和妈妈还有一个小弟弟一起出去玩,我们要去海边。
我们准备好了东西就出发了,一个小时就到达了目的地。
我一到那边就迫不及待的脱下鞋子和袜子,手舞足蹈地奔向泥滩。
我发现这片海不是沙滩而是一片热乎乎、软绵绵的泥滩。
这时,我又发现一只小螃蟹从我的脚边爬过,我眼疾手快,一下子就把它给抓住了,然后我小心翼翼地把它放进自制的桶里,刚放下去,一抬头,又看见一条跳跳鱼从泥滩里蹦了出来,我赶紧向它跑去。
突然,我身体停了下来,差点就摔倒,原来我的一只脚陷进了泥滩里,我用了九牛二虎之力,才把我的脚救了出来。
这时,又有一条鱼蹦了过来,我连忙用手去抓,一下就把它给抓住了,我向妈妈炫耀我的“战利品”。
就这样,我抓了好多的鱼和螃蟹。
正当我抓的起劲的时候,妈妈说要回家了,我抬头一看,夕阳西下,于是恋恋不舍的离开了这片大海。