“日照金沙滩,我们来数船。
”今天下午我们到海边去玩,我看到波浪从远方涌来,像天使抚摸着我的小脚,我还听到浪花拍打着礁石的声音,听起来特别舒服,真想来点音乐啊!我在沙滩上堆城堡,刚堆了几个城堡,我就饿了,闻到了烧烤的味道,忍不住跑去买了几根烤鱼,烤鱿鱼在烧烤架上“滋滋”的响,香气扑鼻,馋得我口水都要留下来了。
终于熟了,我迫不及待地咬下一口,吃起来真是外焦里嫩、唇齿留香啊!
傍晚的霞光照在乌蓝的海面上,像是海面上燃烧的火焰。
波浪闪闪烁烁,像一串串闪闪发光的珍珠。
低头望去,这里的贝壳比我想得还要多,有圆形的,方形的,水珠形的,还有三角形的。
海风呼呼的刮着,清新中带着潮湿的味道。
有的游人躺在躺椅上晒太阳,有的在海里游泳,还有的人在沙滩上堆城堡。
这就是我们日照的海边,一个美丽又好玩的地方。