昨天,奶奶、姑姑、姐姐和我来到厦门的鼓浪峪玩,到了海边,我和姐姐就开始捡美丽的小石头,捡了一会儿我说:“姐姐,我们去玩吧,再捡的话,就没时间玩了。”姐姐说:“好的,我们去海边拍照吧!”于是我和姐姐故意在一个小潮的时候一起跑到海边,拍了一张照片。然后赶紧跑回来,要不然鞋子会湿的,这时哦,姑姑又给我们拍了一张照片。奶奶见了说,这两张照片拍的很好。我和姐姐又到海边的石头上拍照,姑姑也拍了一张。
突然,我看见了沙滩,于是我和姐姐就开始玩沙,姐姐又再小潮的时候跑到海边,姐姐想让海水近些在跑,糟了,姐姐没来得及跑海水就回来了,姐姐的脚都湿了。这一天我真开心!