今天我们的第二个目标就是达篷山度假区那是雅戈尔集团建造的度假胜地,里面有许多好玩的东西比如说激流勇进,有刺激的三百六十度大旋转,还有我最喜欢玩的海盗船,等等。
首先一进大门就看见有京剧的面具,有张飞,曹操和关羽的面具,往前走还有栩栩如生的兵马有他们仪态端庄我仿佛真的来到了古代的皇宫,接着走进去便来到了海盗船的地方,妈妈因为胆子太小所以不敢去玩,所以我和阿姨一还有姐姐一起去,海盗船起航楼!船飞快的荡起来,反倒上面的时候我感觉我好像快掉出去了一样,姐姐和阿姨在尖叫,而我却一声不响因为我喊不出来连眼睛都被风费遮住了。
最后一向是激流勇进,我们坐在橡皮艇上开始漂流我原本以为这是风平浪静的,结果开了一半只见要吓破了,水哗的一声把我的裤子都淋湿了。
第二次旅行有结束了,欲知后事如何请看下集。