西双版纳游记作文
爸爸妈妈带我来到美丽的西双版纳。我们下了飞机坐上出租车,在去宾馆的路上看到马路两旁绿树成荫、鲜花盛开。西双版纳比我想象中的更美丽!
到了晚上,爸爸妈妈带着我去看演出。我一边津津有味地吃着美味的当地小吃,一边欣赏着游客们和西双版纳的哥哥姐姐们尽情地跳着民族舞蹈,我真想加入他们的队伍!
演出开始了,首先看到的是一群美丽的傣族姑娘跳着优美的舞蹈。我最喜欢看的节目是千手观音。她们穿着金色的裙子,手上戴着金色的长指甲,头上戴着各种各样的装饰品,全身上下在灯光的照射下显得金光闪闪的。她们一个个排着整齐的队伍一起伸出手,就像一个美丽的观音挥舞着她的一千双手,好看极了!看着看着,我不禁入了迷,等节目结束时天已经非常晚了,我在西双版纳度过了开心的第一天。