瞧,那辆车上怎么那么热闹呢?我们来看看是什么回事吧!
原来是这个暑假末的时候,我们一家和莫老师一起去了石台游玩。是爸爸开车带着我们自驾来的,我们在车上边看风景边吃东西,欢声笑语好不开心。不一会儿就到了,可我们一点儿也不觉得累。
第一天下午,我们是去秋浦河玩漂流的,我们一家人还在小船上和别人打水仗。后来我们准备从一个大堤上冲下来的时候,妈妈吓得大叫:啊啊啊——可是没等大家反应过来,船就冲了下去,我们全身都湿透了。
石台那边也有很多美食,我第一天吃了炒粉丝,觉得很好吃。最后一天的时候,我就把这道菜推荐给了妈妈和莫老师,她们尝了尝,都说很好吃,这让我觉得无比自豪。
这次游玩石台,我还是有很多地方没有去玩,但我知道了石台的许多景点和特色,希望以后可以和我的好朋友们一起再来探索未知的石台。