美丽的灯光像流星一样,闪闪发光,好像是在欢迎我们的到来,郴州莽山,我们来啦!
坐车的疲惫也掩盖不住我对旅游的期待,想看莽山的美景还真不容易,坐在大巴车上,一路盘山向上,弯道多,而且陡,真是山路十八弯,我觉得比坐过山车还刺激,左一弯,右一弯,我们的头都晃晕了……
莽山的海拔有1902米,站在山顶看下面的房子,车子,都像蚂蚁一样渺小,山顶的风很凉,空气很清新,树木很茂盛,这里真是大自然的氧吧,很想把这的空气带回家。溪水也是清澈见底,夏天来还可以漂流。
莽山肯定是有蟒蛇的,爸爸带着我和弟弟参观莽山博物馆,里面有真蛇哦,蟒蛇在莽山这里叫小青龙,小青龙全身是翠绿色的,有点黑色的小斑点,它的头是椭圆形的,粗壮的身体蜷着圈圈窝在阴凉的地方,宣传资料上告诉我们,小青龙最长有一米八,比我还高,最短的有一米二,比我弟弟矮一点。
一天的行程满满,这里的山水让我恋恋不舍!