暑假的一天,我和爸爸、妈妈去北戴河玩。天还没亮,我们就起床了,在大广场等车。刚上车,天就下起了雨。不一会儿,雨越下越大,象胖胖的水晶小圆球落下来,在地上开花。
三个小时后,我们到达了北戴河。北戴河是美丽的海滨城市,宽阔的街道非常干静,白色的房子特别整齐。仔细看,这里的房顶都是红色的,在蓝天和白云的衬托下非常的美丽。
我们来到向往已久的海边,看到了一望无际的大海。这里的海水不是我想像的那么蓝,由于天气的原因,天空黑压压的,把海水衬托的有点暗。我想下海,可是风大浪大很危险,所以没下海。但是,还是有不少叔叔阿姨在海边跳水。刚玩了一会儿,豆大的雨点又落下来,一直下个不停,我们便遗憾的结束了这次旅行。但是,美丽的北戴河已深深的印在了我的心里。明年我还要去北戴河。