美丽的海滨之城日照,我们来玩啦!
日照的水上运动中心停靠着大大小小的船只,数不胜数。有快艇,客轮,龙舟……还有些我叫不出名的船只。总之,船非常多,其中,我最喜欢的还要数快艇了。
只见快艇身姿小巧,船头尖尖的,船尾是个发动机,船的右边是挂档器,身体呈红白色。开始航行啦,只见快艇员把挂档器往前一推,船就“飞”了起来。然后两手紧握方向盘,一直往左转,让人觉得自己就像是贴着水面划过去的一样,可还没等你想完,它又来了个冲刺,浪花拍打着海面,使平静的海水波光粼粼,快艇上的游客都发出了尖叫声,感觉自己就要从快艇上掉下去一样,心全部都提到了嗓子眼,真是让人心惊肉跳啊。紧接着,快艇又在平静的海面上缓缓的划行,停留了大约一分钟给游客欣赏海面上的风景。娴熟的舵手就开始调转方向,向起点快速的驶去,结束了这次愉快的旅行。
快艇真有趣,同学们你们也要来坐坐哦!