暑假的一天,太阳像火球一样炙烤着大地,我们银河夏令营全体师生一起来到小坪公园。
走进小坪公园,首先映入眼帘的是一望无际的茶园。老师让我们摘一片茶叶尝尝,我轻轻地摘下一片茶叶,小心的放入口中,慢慢地嚼了嚼顿感一股茶香沁入口中好清新。
我们爬上一座小山,小山上有笔陡的石级和狭窄的小路,小路必须侧身才能通过。这条小路可以看到茶园和远处高山,我还看到河水顺着山涧的小路流淌,走着走着,一不小心脚下打滑了一下,我差点就摔倒了,同学们把我拉了起来。我们爬上一座斜塔,看到远处的高山,高山上有榕树和野花,真像是一间仙境。同学们嘴里唱着:“一、二、三、四、五啊!上山打老虎啊,上山打老虎啊,老虎不在家,打到了小松鼠。”山间到处弥漫着同学们欢乐的笑声。