今天我非常开心,因为我们一家人去著名的古东瀑布游玩。
我太兴奋了,一早就醒了。啊!今天的天气真好,天空瓦蓝瓦蓝的,太阳公公早早地就露出了笑脸,好像是在和我们一起庆祝即将到来的游玩。
我们出发了,一路上我们有说有笑,不知不觉就来到了古东瀑布脚下。我们进了景区,在工作人员的指引下,穿上“三宝“:雨衣、草鞋、带上头盔,朝瀑布区走去,哇!好壮观呀!妈妈感叹:飞流直下三千尺!它比庐山瀑布宽、水流急。站在瀑布底下,感觉好凉爽,就像空调房一样,真舒服!好多的叔叔阿姨沿着铁索在瀑布旁边攀登着,我也好想去,很遗憾我没有1.3米,只能游玩第二关和第三关。我们一边在水中攀登着、一边打着水战,真好玩!现在我终于明白了为什么要穿”三宝“了。是为了防雨、防滑、保护头部。这里山清水秀,风景优美,吸着好多游客。
时间过得真快。我们依依不舍地离开古东瀑布,我今天玩得真开心哪!