从寒假的第二天开始,我们一家人要展开为期四天的福州之旅,我们去了很多景点,其中我对这两个地方印象特别深刻。
第一天,先去苗大湖采草莓,为了让大家吃到无毒的草莓,爸妈特地挑了一间不喷洒农药的草莓园。我和弟向老板拿了篮子和剪刀后就开始采草莓,我很快就采到了半篮。采完后,我洗了一颗来吃,好甜啊!香甜的草莓带给了我快乐,让我接下来的整个下午都有好心情。
另一个印象深刻的地方是第三天时去的福州歌剧院,里面有许多剧场,但那一天刚好没有表演,所以我们就在歌剧院内走走看看,我看到了一个卖音乐盒的摊位,与其说是卖音乐盒,不如说是让人自己选做音乐盒的配件、材料,然后现场DIY,我和弟弟做了一个音乐盒,我们非常满意成果。
这四天的福州之旅让我获益良多,不仅看到了很多的景点、地方的特色,更重要的是我还增长了许许多多的见闻,我希望下次来到福州,还能看到更多的景色,得到更多的知识。