今天,我们一家人去了环球公园参观荔枝园。
虽然下着小雨,但还是有很多游客。荷塘里满是五颜六色的荷花,有红的,有白的,有紫的,很美。还有人在池边下棋、散步、打拳、钓鱼,还有人在广场唱歌、跳舞、看书,还有老奶奶推着小孙子去玩等等。
但我在想荔枝园,我们快步走进荔枝园。哇!荔枝树好高啊!树叶绿了,整个树冠就像一把把的大伞。虽然雨下得很小,但树下没有伞是不能淋湿的。树枝上开着小黄花,上面开满了花。一看就美!我举起相机,咔嚓!卡卡!拍下这些美丽的风景。我看着茂盛的花朵,想到了香甜的荔枝,这里真的很吸引人!
荔枝园真的很美!这是人们休息和玩耍的好地方。快中午了。我告别了荔枝园。再见!我会再来看你的。