这天,我妈妈她们单位组织要去漳浦游玩火山岛,赵家堡,天福石雕园玩我听了之后可开心了,高兴得一蹦三尺高!
早晨,太阳公公还躲在温暖,舒适的云朵里偷懒着呢!树上的小鸟“叽叽喳喳‘地叫着好像在说‘啊!今天的天气真好啊!“一阵风吹了,小草,小花都高兴地向我们招手我们可开心了。
我和妈妈到银行门口等车,不一会儿妈妈[]单位的那些阿姨就了我们一同搭上了高大的旅游车,在去漳浦的路上,我拉开旅游车的帘子,突然看见,啊!太阳公公出了,我们沐浴着温暖的阳光。
我们到咯!下了车后,我们就进了公园啊!眼前出现了一个陌生的,漂亮的大姐姐妈妈告诉我,那是接下要带我们参观并介绍的导游姐姐我们一路上看到了好多新奇的东西,此是此刻,我突然觉得导游姐姐好伟大啊!一股暖流涌上了我的心头!
这次我十分敬佩导游姐姐!