一年四季,各有美景。春天春暖花开,正是春游的大好时间。今天,我带你们去江心屿玩玩吧!
走进江心屿,两边是瓯江环绕着。那是一条多么宽阔的江呀,江水翻滚起黄色的浪花,哗哗响着。园里的树木,去年冬天还落叶一片一片地掉,现在已经长满嫩绿的树叶了,看上去可爱极了。
我们一路欣赏,来到了革命烈士墓碑旁。那高高的墓碑上有一颗火红的大星星,就像革命烈士正义的红心。我们在庄严的墓碑前低下了头,为他们的牺牲表示崇高的敬意。
我们又来到了革命烈士墓旁边的博物馆。那里陈列着许多朝代的古董,看起来很朴素,里面还有伟大的人物介绍。
走出博物馆,走在路上,前面有一座圆月形的门。两旁的柳枝随风摇摆,翩翩起舞。柳絮满天飞扬,多么像下起了大雪呀!
这就是景色迷人的江心屿!