我想带大家去美丽的温州雁荡山,那里风景优美,树木茂盛。走进景区大门,沿着弯弯的山路,我们来到了大龙湫瀑布。一条连绵不断的瀑布飞泄而下,让人不由自主地想起了"飞流直下三千尺,疑是银河入九天。"的诗句,太美了!观赏了大龙湫瀑布,我们沿着溪流前进。山泉沿着小路丁丁冬冬地流着,在。幽静的山谷中回旋出一首大自然的美妙乐曲。周围全是绿茵茵的小草,草丛中夹一些野花,红的、紫的、黄的、蓝的……
星星点点,美丽极了!瞧,溪边溪底还躺着几颗绿色的鹅卵石,绿得仿佛是被周围的绿草染过似的。顺着密密的树林,我们来到了火山喷发留下的地形区。游客们一边看,一边惊叹。我也忍不住伸手摸了摸一颗光滑的岩石。哦,好凉呀,让人有一种时空悠远的凉意。太阳下山了,我们告别了静静的雁荡山。踏上了回家的路。