记得那年,我再爸爸妈妈的带领下游玩了绥市国门那里的景色真是美不胜收啊!青山绿水,花鸟鱼虫,一切美丽和谐,让人过目难忘。
一进大门,首先映入眼帘的是“绥芬河口岸”5个大字。再往里走就是一片绿地,上面有几朵五颜六色的小花,然后是水平如镜的小湖。湖中有好多鱼儿,红的,白的,黑的,花的……金鱼,鲫鱼,鲤鱼……湖底还有大大小小,花花绿绿的鹅卵石。把脚放进湖水里,啊……透心凉。湖旁还有一个一个的大头,石头上的那个丹顶鹤不是要欲欲起飞,直插云霄呢!
“喀嚓喀嚓”爸爸为我在鸟笼旁照了张像。那大大的鸟笼里与各式各样的小鸟,有好多种我都说不出名字呢!鸟儿唧唧喳喳,好可爱啊!鸟笼旁、还有一个大大的湖,最显著的地方是湖的清,湖的静,湖上的桥。