国庆到了,我们一家人和周温博一家约好去苍南炎亭玩,我很开心。经过路上的一波三折我们终于到了目的地。我赶紧下车,一眼望去一片金灿灿的沙滩,海面闪闪发亮,像是有许多钻石似的。沙滩上聚集了好多游客,到处是欢笑声。我急忙脱下鞋子,冲向沙滩。
我和周温博在沙滩上玩起了沙子,我们费了九牛二虎之力堆成了一座城堡。很快午饭时间到了,我们去吃了美味的海鲜。午饭后,我们又回到了沙滩。我看见海边有几个人被海浪打得连滚带爬。海浪拍打在岩石上水花四溅,一排排白色的浪花向沙滩迎面而来,仿佛一条条柔软飘逸的丝带迎风舞动。海浪发出“哗哗”的响声,仿佛在欢快地歌唱。我和周温博坐在软软的沙滩上,享受着海浪的撞击。调皮的海水蹦跳到了我的嘴里,那海水咸的不得了。在这里我忘记了学习的烦恼,只管尽情的嬉戏。
快乐的时光总是过得太快。夜幕降临了,我们也要回家了。