这几天我们来到了美丽的北戴河,我们是乘坐高铁来的,我还是第一次坐高铁呢!高铁的速度很快,我们很快就到了北戴河。
我们一直住在海边,海边的风景很优美,一阵清风吹过,我们感觉好舒服呀!有一次我们堆沙包的时候,往水里一瞧,咦,那有一块冰块一样的东西,晶莹剔透,我们仔细一瞧,噢!原来是一只海蜇呀!我和爸爸在海里游泳,还看见大海妈妈把水里的海蜇一只一只的冲上来,我和爸爸还在水里捞海蜇呢。但我当然不是拿手抓的,因为海蜇会蜇人的,那儿的叔叔告诉我:小海蜇不蜇人,因为有网子隔离,大海蜇也不会游进来的,啊,我终于可以放心的游泳了,我左游游,右游游,收集了好多海带,捡了好多贝壳,还成了抓海蜇侦探,我感觉我自己真勇敢呀!