今天一早,我非常开心。因为爸爸开着车带我们去游玩。
吃过早饭,我们就迫不及待地出发了。一路上,绿油油的杨树像战士们整齐的队伍。还有地面上的小草开着五颜六色的小花,美丽极了。
汽车在飞快地奔跑,一会儿就到了梦寐以求的舞钢市石漫滩景区。我下车一看,啊!多美丽的湖面景色啊,真让人着迷!水库的水有浅白色的、深蓝色的和浅绿色的,远远望去美丽极了!靠近岸边的水中长着绿绿的水草,鱼儿在水里游来游去,像在自由自在的玩耍,非常可爱。岸上一排排的垂柳,每当春风吹来,柳条翩翩起舞。总有三五成群的人们来这里观看美景,我们也不例外。
我们坐上了船,湖中心的湖水清澈见底,隐隐约约的能照见我的脸。把手放在水里,凉凉的真舒服啊!我看看天又看看水,真像蓝色的大海。
石漫滩水库的美景真是迷人啊,我真喜欢这里的美景啊!