今天,我一醒来,我惊奇的发现,我旁边站着两个食物人。他们是面包做的脸,辣椒做的嘴,樱桃做的鼻子,巧克力做的身子。我说:你们是谁?”“我们是食物星球的人,我们邀请你来我们星球玩。”说玩,我便坐上隐形飞船来到了食物星球。
他们的星球可真美啊!棉花糖做的白云、巧克力做的小溪、红苹果做的太阳。他们的国家也分穷和富,穷的住面包房,富的住水果房。他们热情的带我游览他们星球的风景。不知不觉,中午到了,我本来还想看看他们吃什么,我也肚子饿了,没想到他们不用吃食物,只要闻闻食物的味道就够了,我的肚子饿及了,喊到:“妈妈,我肚子饿。”
我醒来了,啊!原来只是个梦,这个梦真有趣!