成都游记作文
刚到成都,我就被爸爸房间一本名叫《在成都》的小册子吸引住了,上面写着一句话,成都,一座来了不愿走的城市。
成都好玩的地方多,好吃的东西更多,我认真看了书中关于成都特产的介绍。调料,做火锅、榨菜的,火腿肠、漆器、蜀锦,四川古代名叫蜀,还有好多好多呢。
我喜欢成都。
成都游记作文4
重庆已经玩完了,我们要去成都玩,我们这次坐的是高铁去的,到的时间大约是:“1点55分”。 下车了,那一个叔叔让我们去停车场等车,于是,我们去了停车场,过了一会,车来了,我们就去找宾馆,住了下来,那个阿姨说:“这里有一个非常好玩的公园,我们去那玩吧?”我们说“好呀!”于是,我们就去了那个公园,我们一起进去,哇!有:“过山车,摩天轮,······不过,可惜我一样都没玩,因为,我害怕。” 时间一分一秒的过去了,现在已经是晚上8:00,听说晚上公园里有节目,到那以后,我们又点了几个小菜······
大家边吃边看外国人表演的节目,真是开心极了。成都我爱你!这真美呀!