有一个周天,我和爸爸、妈妈游玩了二龙山,我可太高兴了。
那天,爸爸开车出城之后,我在路上看见了奇花异草,有红色的、白色的、紫色的、各种各样。有许多的蝴蝶翩翩起舞,蝴蝶的颜色千奇百怪,看得我眼花缭乱。
经过了长途跋涉,终于到达了二龙山。远远的就看见了那绿树成荫的高山,阳光几乎都照射不到密密麻麻的叶子中去。再往里走,到了滑草的地方了,我们一家一起去滑草。在妈妈的掌控下,我们的车经过一个个弯弯曲曲的小道,每一次,车都要旋转,我不由自主地惊叫起来。
我还玩了“阿拉伯飞毯”,这个游戏可刺激了,有失重的感觉,坐在我旁边的大哥哥由于受到惊吓,脸色煞白。还有一个大哥哥唱到:“弯弯的月亮挂在天空中啊,一二。”把我逗笑了。接着又玩了太空漫步、弯月飞车、大轮船……
这一天我过得真高兴!我要把这次游玩永远地记在我金色的童年中。