暑假终于到来了,妈妈带着我和好朋友吉星宇一起踏上了华东五市的旅行。
我们首先来到南京,我和吉星宇一口气就爬上了中山陵的392级台阶!我们还逛了夫子庙,品尝当地小吃呢。
第二天我们参观灵山大佛,观看了360度环球荧幕及真人秀节目“释迦牟尼的传奇”,真是非常震撼!原来印度佛教的传承经历了这么多的磨难啊……
第三天,我跟吉星宇终于来到了我们的乐园:宋城。这个主题公园很好玩,倾斜的房子、闹鬼的屋子还有很多高科技项目,我们玩得不亦乐乎!
第四天一早我们来到杭州西湖,清晨的西湖湖面雾气蒙蒙、波光粼粼,倒映着荷花真是美不胜收!坐着游船,听导游给我们讲解雷峰塔和白娘子传奇,我听得都入神了。下午我们抵达了上海,我们先登上环球大厦100层,俯瞰了外滩金融圈全貌,晚上我们又乘坐大游轮,在最顶层上环顾着整个外滩的夜景。外滩的灯光秀非常漂亮,妈妈不停地拍照给我们记录下美好的时刻。
最后一天我们来到了上海野生动物园,我亲自喂食物给长颈鹿和火烈鸟,确实是很有趣的体验。我们又观看了老虎水中扑食、大象跳舞和猴子荡秋千等精彩表演!晚上我们坐飞机回到了西安。
这一周的旅行真是太精彩了!