8月19日的下午,天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,和妈妈带我去了袁家村游玩。
我们走进了袁家村,来到了小吃街,我一看,哇——里面全是五花八门的小吃,有蓼花糖,粉汤羊血,韭菜盒子,炸糖糕,肉夹馍,凉粉,老豆腐等好多好多美食。于是,爸爸妈妈就买了一些小吃,开心地吃了起来。里面的蓼花糖最好吃了,外面裹着一层芝麻,里面有很多糖,妈妈告诉我,这个并不是糖,而是蜂蜜
我们吃完了,就在袁家村里四处逛逛。路边上有很多小店,大部分的小店买的是一些玩具,用滚铁环中的铁环,还有用木头做都刀,…...还有的小店卖的是扇子,还有的小店卖饮料,还有的小店卖雪茄……在里面,我买了一个竹蜻蜓我用手一搓,竹蜻蜓就就先前飞了起来。
到了晚上,我们开着车回家了,这真是一个愉快的下午呀!