上个星期日,我和几个朋友一起去南河小三峡玩,玩得很高兴!因为那的风景很迷人!
上午六点我们就出发了!我们到了车站,车来了,我们坐了两个小时车到站了。我们下了车就进入了美丽大的南河小三峡,我们坐上了船,出发了。
到了河中央,真是应了那句歌词:“迎面吹来了凉爽的风!”
放眼望去,真是“风景如画”啊!
在船上我们看见了世界上最美丽的风景:山连山,高耸河上;河分河,立于山下!
不仅如此,在河的两岸是山,在山的两岸是河!过了一会儿,我和朋友们一起玩“斗地主”!玩得很开心!我们一边玩,一边看风景!那叫一个爽:手和眼都得到了享受!
在十一点时我们开始爬山!我们有说有笑的,不知不觉到了山顶,从山顶上向下望,那景色真是美不胜收!放眼望去,一座座山连成了山脉:近的山是绿的;远的山是蓝的!让人流连忘返!
我们下了山,坐上了船,回家了!
这次游玩让我流连忘返!因为我现在才知道什么叫:祖国河山,饱览于众!