夜深了,我正在睡觉。
突然,我感觉到自己飞了起来,一看,呀!我怎么被鹰给抓走了?我四处乱蹬,使出浑身的力气,想从鹰爪里逃出来,可那家伙的爪子像生了牙齿一样,“咬”的我肩膀生疼。我下意识地向下看了看,原来,我正在大海上的一个孤岛上空!鹰俯冲了下来,然后把我放了下来。我清楚的看到。它没把我仍进鹰巢,而把我放在了地上。我惊喜万分!虽然肩膀很痛,不过,我很快就忘记了。我被劫后余生的快乐笼罩着。我一边走以边看,确定了这是一个没有人的孤岛,但我在孤岛的一个礁石边发现了一个破烂的船。我便到了船上去看了看,找到了一些能用的东西,还有一些淡水。然而,就在第二天早上,我正在散步的时候,突然一只野兽向我跑来,它的头很小但是嘴巴却很大,长满了像刀一样的牙齿。身子象狮子一样,爪子也锋利无比。我吓的魂都飞了,拔腿就跑,可是,不一会,它就赶了上来,向我张开大嘴......
“啊————”随着我的一声惊叫,我终于醒了,吓出了一身冷汗,再看外面,天已经亮了,原来是一场梦呀!好险呀!这都是我看《鲁滨孙漂流记》的结果,哈哈。