今天早上我和姨妈,姥姥,还有姐姐一起去丰南兆丰山锻炼。
到了这里,姨妈的同事还有一个小哥哥已经在等我们了。我先和姐姐陪姥姥登上兆丰山山顶,在亭子里休息了一会儿,欣赏了兆丰山的美景。下山之后,我分别和姨妈还有哥哥打了板羽球,不过我们只能打两三个回合。姨妈去陪同事绕兆丰山跑步了,我和姥姥,姐姐和哥哥分别组队继续打球。这次我们两组配合的都很有默契,我们的球技都进步了。
接着我们来到儿童乐园游玩。那里有蹦床、秋千、钢琴楼梯、滑梯、滑道等各种各样的游乐设施。我和哥哥玩得满头大汗,但却开心极了。其中最吸引我的是滑道,我玩了一遍又一遍,真是不亦乐乎?
我们的第三站来到了人民公园看荷花?荷花开的非常多,漂亮极了,从大圆盘似的荷叶中间冒出来,像一个个天上的仙女。顺着荷花池走过马路到了一座桥上。哥哥捉到了一个小螳螂,又带着我和姐姐去摘了野草莓。野草莓跟我想的不一样,它很小又很圆,像个小太阳。
天气越来越热,我们要回家了。可这时候车子居然打不着火了坏了。我们只好等待拖车救援。过了一会,姨妈的另一个同事来了,启动了一下车子,车子居然好了。真是让我们哭笑不得。