经过了四个小时的疲惫,在飞机上终于可以隐隐约约地看见新加坡的海岸线了,此时已经是午夜,但向远处看去,新加坡的市中心还是那么灯火通明,不愧是繁华的世界级都市啊!
嘭的一声响,飞机同新加坡的陆地来了个亲密接触,我在心中呐喊着:新加坡,我来了!
乘上了巴士后,我趴在窗前,静静地望着窗外。新加坡的交通十分通畅,我向右边望去(因为新加坡的车道靠左边),对面的车灯连成一线,延绵不断,就像是潮水一般!车虽多,但是从来不堵车。留心观察就会发现其中的奥妙,所有的车都会有秩序地排成一队,仿佛是约定俗成一般,巴士跟着巴士,的士跟着的士,私家车跟着私家车。新加坡人从来不会插空超车,所以交通就自然顺畅了。
不知不觉,宾馆就到了,宾馆的装饰不算豪华,但是所有的服务生都是衣冠整齐,面带笑容。来到房间,才发觉新加坡的酒店房间面积相比起中国来,真是小巫见大巫了。但是他们这样做,似乎也有一番道理,新加坡地少,建筑面积更少,房间面积就是少之又少啦!
不管这么多啦,一路的颠簸一直到凌晨两点多了,一身疲惫的我倒头就睡……