第一天,我们出发到贺州的紫云仙境区参观了紫云洞,洞中有许多奇形怪状的岩石,有空中的舞台、石象观海、雄鹰展翅、天马行空等等景点精美又很有气势,所以它有“人间仙境”之称。
第二天,我们来到桂林阳朔,我看到了美丽动人的漓江。我们乘船开始浏览,大小不一样的山峰倒影在清澈的水中,好美啊!还有许多美景:如下龙风光、八仙过海、九马画山、20元人民币的背景图、以及黄部倒影等等都各有特色。真的是桂林山水甲天下,阳朔风景甲桂林!
第三天,我们又回到贺州的姑婆山浏览,我们参观九天瀑布、仙姑大草坪、仙姑庙、香港电视连续剧《茶是故香浓》的拍摄地点等景点。这里的树林茂密,山峰雄伟,清新的空气真是舒服极了!到了下午,我们怀着依依不舍的心情离开了广西。
这三天的旅程很开心很有意义,我不但参观了大自然美好的风光,还让我开拓了视野,增长了不少见闻。