旅游记作文
星期五,我们乘着旅游车,到盼望已久的嬉戏谷玩。
一开始,我们玩了刺激的空中大巡逻,我爬上小火车,呜呜呜的鸣笛声响起了,小火车慢慢地开了起来,还伴随着好听的音乐,我们进入了么么公主的家。哇!这里好漂亮!到处是精致的家具和漂亮的玩具。走出了么么公主的家,我们乘着小火车在摩尔庄园上空观看景色,时不时地听到“咔嚓咔嚓、咔嚓咔嚓”照相机拍照的声音,游客都被这美丽的景色迷住了。
接下来,我们玩了飞旋骑士、魔法精灵、梦幻擎天、宝贝地盘等等。我觉得月银王国最好玩,它分成四层,第一层是一层金黄的沙子,还有一条美人鱼。第二层有两块地,用绳索连着,有转两个圈的、不透光的彩色滑梯。第三层有一个转四个圈的彩色滑梯,如果从这上面滑出,你保证晕头转向,所以我们越滑越过瘾,越滑越不想离开。第四层有一个超大螺旋桨,用方向盘控制住,一推,还很费力,非常有意思。
嬉戏谷规模超大,项目超多,让我流连忘返,真开心呀!