今天,我很早就起来了。很快的吃了早餐,背着书包上学去了。一到教室,呀!好多同学都在七嘴八舌地讨论春游的事。
8:30出发,到达目的地。我们把毯子铺开,全把零食倒在毯子上,就开始玩滑草。我等啊等,终于轮到我了,当我的滑草车推出后,我的心被提的高高的,我张大嘴,大声的尖叫,啊……双收紧紧的抓着把手。到达底坡时,我摔了个“狗啃泥”。大家哈哈大笑。
玩好游戏,我静静的望着江边,这让我不禁想到声律启蒙的“野烧焰腾红烁烁,溪流波皱碧粼粼”,桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子。真是“春风一拂千山律,南燕双归万户春”。
中午,大家把各自的午餐拿出来,开始分享。我美美的饱餐了一顿,小肚子撑不下了,好像在说:“别吃啦,我撑不下啦!”
我们依依不舍的返回了学校,这个愉快的上午结束了。