暑假里,爸爸和妈妈还有我一同去杭州游玩。
杭州真是绿树成阴,美丽极了,最美丽的要算西湖了,清澈见底的河面在阳光的照耀下显得格外波光粼粼,真像仙女洒下的一片片闪闪发光的银子。再往上看看,深绿而又茂密的树叶也长得美丽极了,整个杭州像被树叶封得严严实实,在树下乘凉的客人都觉得很凉了。
小鸟从西湖边飞过,被五颜六色的西湖景色给吸引住了,不管鸟妈妈怎样叫它,它都不听,终于小鸟和鸟妈妈一起回去了,但我相信小鸟的心里永远不会忘记美丽的西湖情景,更不会忘记,常常来到美丽的西湖玩耍。
美丽的西湖情景永远留在我心中,久久不能散去!