这一周是国庆周,这一周也是快乐的一周。虽然爸爸妈妈没有带我出外游玩但是我却过的很开心。因为我那可爱的妹妹从杭州回来了。就因为她的到来这一周我过的很开心,也正是她的到来,妈妈决定带我们去观光园游玩。
带着我可爱的妹妹进了观光园。虽然以前我也来过几次,可是这次来却有了很大的变化。或许是因为国庆节的原故吧!观光园内的游人不仅仅比平时多了很多,就连观光园内的装饰也都有了焕然一新的变化。那一处处插满五星红旗的过道,挂满节日的灯笼。就连那观光游车都是那样的崭新。园内的节目也增添很多,有舞狮子表演,有模仿秀,还有卡通人物表演等等。虽然节目很精彩,我却没有那种兴奋开心的表情,让我兴奋开心的就莫过于在园内骑脚踏车了。
说到骑脚踏车,也就是所谓的自行车。以前园内有多人自行车最多可供三人一起骑。可是这次来又有所不同了,可以同时供四人骑。它的不同点在于车子从长方形演变成了正方形,车子的上方还多了个盖棚。妈妈说:“这样子可以遮阳挡雨”。也就因为这个变化成了园内的又一道风景线。而我也因为它的变化有了一次上去体验的机会。我们四人骑上“它”绕着园内转了一大圈。那种既兴奋又开心的心情似乎让我忘了脚酸和劳累。就连我可爱的妹妹坐在车上都对着我大声喊:“加油,加油”。
总之这一周是我最开心的一周,也是我最快乐的一周。