杭州是一座充满魅力的城市,俗话说:上有天堂,下有苏杭。今年,热爱动物的我去杭州野生动物园游玩了一转。
刚进动物园的大门,便看到一个水池,许多人都在这气派的水池面前拍照哩!
往东走,便看到一大群鹦鹉。它们的羽毛五彩缤纷。继续往前走,是一篇小树林,真怕不小心从哪儿冒出一条蛇。突然,眼前出现了几个大木箱子,里面全是我最怕的动物――蛇。虽然害怕,但是我还是忍不住看了几眼,它们有的在睡觉,有的在游来游去,看的我毛骨悚然。
看完了蛇,继续往前走。看到了食蚁兽和一大群鸟类动物。没过一会儿,就来到了珍稀动物区。这里面有大象、有小熊猫、有金丝猴……其中,我最喜欢可爱的大熊猫。
有的人认为大熊猫是小熊猫的父母。其实不是的,小熊猫长得很像猫,而大熊猫长得很像熊。大熊猫的毛为黑白两色,身子胖胖的,十分可爱。
接着,我们来到了野生地带,在这里有许多动物。专上坐车,我们就出发了,这次我看到了虎、狮、狼等食肉动物。羊驼、鸵鸟、斑马等温顺动物。
我从动物园出来,太阳已经到了西边,温暖的阳光照在我的笑脸上。