锦州世博园游记作文
四月二十六日,我们早早的来到了学校,三年级和六年级要去参观世博园。我们是首批来参观世博园的学生,我感到十分荣幸。
我们来到了世博园的大门口,只见大大小小、高低起伏、连环似的大门向我们微笑,迎接全世界人民的到来。上面写着锦州世博园欢迎您,此时此刻,我笑了,我为我们锦州高兴、自豪,也为我是锦州人喝彩。
走进园内,有着五颜六色的花朵向我们招手,在向里走有许许多多,大大小小的馆,外观各种各样,美不胜收。
我们继续向远方前行,哇!一个好大的斜坡,我们迫不及待的往上爬,爬到了最上头,看到了一个大的喷水池,里面有三四个站着的海豚,好像在和我们说,你们好,欢迎你们!我们沿着小道往前走,看到了一个个庞大的身躯,你们猜!那是什么?哈!猜对了,是恐龙。我们走到恐龙的下方,哇,我们好小,我们是不是来到恐龙的世界了?抬头望去,它们还时不时的张开大嘴,摇动那长长的尾巴,还向我们点头问好呢。有时它们会发出叫声,也蛮恐怖的!
最后,我们来到一个外观似长城的馆内,只见一个围栏里是一个小的剧场。好似一个农家院一样。后来,我们才知道要看一场表演,我们激动的一蹦三尺高,开心的不得了。
表演开始很搞笑,还时不时现场互动呢!逗得我们哄堂大笑。越到后来越惊险,现场的声音随着表演的变化而变化,我的心情也随着变化。
世界给锦州一次机会,锦州还世界一个精彩!
这次观世博园让我看到了锦州的美好未来,也让我感到做一个锦州人的自豪与骄傲。