锦州世博园游记作文
最近,在我家乡锦州的世博园开馆了,在知道这个消息后,我这边的许多人都在第一时间去世博园玩了。 因为我们锦州这次的世界园林博览会,是世界上面积最大的海上世界园林博览会。
锦州世博园园区总占地面积7平方公里,其中陆地面积3.3平方公里,水域面积3.7平方公里,是全球规模最大的园林博览园区。而且还开创了园林博览会举办模式的先河。
是世界上第一个海上世界园林博览会,而且锦州世博园拥有世界上最大的花海观赏区,和世界首座国际古生态馆。 所以,在最近,我们全家也去了锦州世博园玩了,世博园真的很大,除了上面说的那些馆,我们全家还去了中国首座国际树化石园,由于世博园很大,我们逛了一天依旧没有逛完,因为世博园实在是太大了,而且中间还有一些馆还没开。 虽然这一天没有把锦州世博园逛完,而且还很累,不过,能到这么美丽的地方玩,我感到非常的开心。