云台山游记作文
暑假里,爸爸妈妈带我去云台山玩。云台山位于河南省修武县,是国家A级著名景区。
一进云台山的检票处,就已经让我陶醉在这里了。进入景区,首先映入眼帘的是刻在石壁上的“云台山”三个大字。它的右边是湖泊。那里的水清澈见底,水里还有小鱼在自由自在的游玩,河底的石头也依稀可见。
穿过石桥后,就到了龙蛇潭,那里可真漂亮啊!我还在那里照了几张照片,做留念呢!后来,我们又去了水帘洞。水帘洞里的洞窟可真雄伟啊!果然是名不虚传的。之后,我们又到了不老泉,这里的水可真甜呀!我还接了几瓶,喝了一口,顿时,一丝甜意沁入心脾。
最后一个景点是猕猴谷。那里的猴子可调皮了!有的吃桃,有的照相,还有的表演。可真令人眼花缭乱啊!
云台山可真是个好地方啊!