海底世界游记作文
今天,阳光灿烂,舅舅、舅妈带着我和表哥去杭州海底世界游玩。
杭州海底世界位于美丽的西子湖畔,是一座休闲。观光。科普于一体的大型海洋生物博览馆,吸引着众多的中外游客。
走进大门,那一条条色彩斑斓的鱼就深深地吸引了我和表哥。走进海底通道时,那一条条各色各样的鱼儿从我们的头顶游过,又让我和表哥又惊又喜,我们情不自禁地叫了起来!
杭州海底世界还有丰富多采的表演呢!观看“人鲨现场表演”时,所有小孩都坐在前排的矮凳上,我和表哥从中间挤了过去,和他们坐在一起观看表演。当看到白肚皮的魔鬼鱼转圈时,我的手和身子也不由自主地跟着转了起来;当海龟和鲨鱼上场时全场欢呼雀跃……动物们的精彩表演,使全场不时地发出雷鸣般的掌声。
表演过后,舅舅还带着表哥和我到珊瑚焦馆参观。我看到了五彩缤纷的珊瑚,这是我第一次碰见这么美丽的珊瑚,它们有的像只彩色的刺猬满载而归,有的像只金色的鸟儿自由飞翔,有的像……
杭州海底世界真好玩,我和表哥都舍不得离开那儿了呢,当舅舅、舅妈带着我们离开时,我和表哥都依依不舍地回头向它挥手再见。