长隆欢乐世界游记作文
今天上午,带着激动的心情我们坐着大巴到长隆欢乐世界,我打算去挑战一下自己,玩一个从来没有玩过的项目。
一进大门,各种游戏项目映入眼帘:U型滑板、十环过山车、垂直过山车、大摆锤、海盗漂流、鬼屋……我和我们小组的珈羽、莹丽等人不由兴奋起来。
一开始,我们直奔到期待已久的“监狱风云”地区,打算挑战令人毛骨悚然的逃狱之旅,不料发现“监狱风云”下午才开!我们小组的另外四人是一脸失望啊,可是我呢,却是一脸侥幸:还好没有开啊,不然被“鬼”吓坏了,多没有面子啊!可是珈羽她们竟然还没有放弃玩鬼屋,扯着我进了“深林神庙”,我看着大门,腿已经软了,但还是咬咬牙,半闭着眼睛跟了过去。里面好黑呀,各种鬼怪跳来跳去,我紧抓着珈羽的手臂,缩着身子,不停躲着。和我的害怕相比,莹丽就大胆多了,见了“鬼”还跑去和人家照相留念,丢下我在那里瑟瑟发抖!
终于走出鬼屋了,我觉得以后我再也不会去玩这个“鬼屋”的,而且还是跟一群不靠谱的组员在一起,呵呵!
我一边想着,和组员来到了“彩虹湾”和“欢乐水世界”的交界,眼尖的莹丽一眼看到垂直过山车高高立在各种游戏项目中。“哇!小高,我们快走,赶紧去排队,珈羽你们自求多福吧!”一看到梦寐以求、期盼已久的过山车,我不禁大声说道。那几个不怕“鬼”的伙伴却是害怕这种机动游戏,所以我们只有“分道扬镳”了。
经过了半个小时的排队,终于坐上了过山车,系好安全带后,我忽然觉得有些莫名地紧张,不知道等会有什么感觉呢?“哄”地一声过山车启动了,一下冲出了站台,一阵天旋地转,我们转到了最高点,过山车竟停下来了。等待了两秒,忽然车垂直下降,巨大的离心力把我们往下扯,一阵气流直冲上脸,双脚往下滑,身子却是往上飞的,感觉腰都要被拉长了几分!还没有完呢,过山车一个“侧身”倒了过来,我紧紧拽着把手,头紧靠着座位,被强风吹得睁不开眼,感觉自己心脏都要跳出来了。过山车又忽的慢了一点,正准备舒一口气,车子又再次到了垂直下降的地方,我听到莹丽在旁边惊叫了出来。嗯,这真是非常刺激的旅程!车子再次极速下降,这次连后面的初中大哥哥都尖叫出来了。我不禁暗暗偷笑,原来男孩子也不是天不怕地不怕的,看来我也可以是个“女汉子”呢!
结束了垂直过山车,莹丽自豪地感叹“玩完这个项目,我忽然觉得脚踏实地其实最好了!”这位同学还一语双关呢。我倒是觉得很开心,因为这个长隆之旅给了我一个挑战自己的机会,尝试去参加一个男孩子都害怕的项目,我为自己的胆量点个赞!