长隆欢乐世界游记作文
今天妈妈带我和弟弟去长隆欢乐世界玩,我很兴奋。
我在车上时,就一直跟弟弟讨论要先玩什么游戏;终于到长隆欢乐世界了,我再坐海盗船的时候我就快吐了,因为海盗船摇的太厉害了,所以我才想吐。我们还坐了热气球、太空山、金矿山探险等等 …….
其中太空山是里面最恐怖也是最刺激的游戏,因为它的速度很快,所以会很刺激。我们还去坐金矿山探险,它是从四层楼高的地方滑下来,滑下来的时候水花会把衣服弄湿;所以金矿山探险要晚一点再去玩,不然全身湿答答,像落汤鸡很不舒服。
我最喜欢坐缆车,因为缆车速度很快,而且缆车绕长隆欢乐世界一圈。我也喜欢看星际旅游(动感电影),它是模拟坐太空船,而且还有衣场非常好笑的赛车比赛;所以我很喜欢,而且我还边看边笑呢。
后来有一个海盗游行,因为我突然看到,所以我吓了一大跳呢?接着,海盗们就唱起原住民的歌曲(海盗们是原住民)绕长隆欢乐世界一圈;在海盗过来我这边的时候,我又跑去坐金矿山探险,妈妈还把电脑帮我们拍的照片买回来纪念。
太阳准备下山的时候,我们才依依不舍的离开。现在,我在家里还想着那天的情形,我觉得很好玩,希望下次可以再去长隆欢乐世界。