白云山游记作文
我们今天住在白云山里的“祥云宾馆”,早上六点我就被妈妈叫醒,我们一起来到窗边看白云。
我打开窗户,就看见一大片一大片的白云飘在对面的山头上和树林里。我给妈妈说,这些肯定是七号梦工厂派送出来的小白云。这些小云朵雪白雪白的,有几朵还调皮地站在我们楼下的银杏树梢上,有两朵就飘在我的窗外,我真想抓一块当早餐吃。
一会儿,太阳公公从山的那边出来了。那些小云朵一见到太阳公公,一下子都跑得无影无踪了。
我们在山里游玩了一天,下午回家的时候,我又看到很多云朵出来了。有的像一头石狮子,还有一朵像个满头卷发的小天使,跟着我们的汽车追呀追呀。是小白云在和我们告别呢,还是舍不得我们走?
我感觉白云山太美了,我想住在这里不走!一直和小白云一块玩,我更想把七号梦工厂搬到白云山,每天都派送很多很多的小白云和小朋友们一起玩。