白云山游记作文
今天,我和哥哥、妈妈、爸爸一起去爬山。白云山风景优美,绿树成荫,是一个锻炼身体的好地方。
我们到了白云山,先找停车的位置。白云山人山人海,停车位已经快满了,我们好不容易才找到一个。我们先进白云索道买票处,然后再到观光车买票处。妈妈说:上山太累了,不如我们坐观光车吧!然后再自己下山。我和哥哥说:好。我们回答完之后马上去买票了,买完票就在等候区排队。我们等了差不多一个小时才上车出发。我们在观光车上一边谈话、一边欣赏白云山的风景。我觉得很快就下车了,其实已经过了半个小时。我们一下车,就看到了路边有很多小吃,然后我们就开始吃午饭。我们买了很多包子、羊肉串、肉夹馍、臭豆腐、橙汁、凉平、雪糕。吃完了午饭,我们就下山了。
爬山真好玩,我下一次过年或重阳节一定还爬山。