白云山游记作文
广州有许多旅游胜地,但让我印象深刻的是山清水秀,鸟语花香的白云山。
我们踏进白云山门,一阵微风从四面八方夹击我们,我们顿时像进入一个无边无际的空调厅。
不一会儿,我们就到了蜜蜂世界,里面别有动天,一群小蜜蜂来势汹汹地向我们扑来,接着我们品尝了小蜜蜂的杰作——蜂蜜,好香甜啊!品尝完美味的蜂蜜,我们精神焕发准备再次向山顶进发。
不一会儿,我们就到了山顶,极目远眺,山顶公园就像一个万国娱乐场所,有饭店,索道,还有蹦极……应有尽有。
不久,夜幕降临,我们依依不舍地离开了白云山。