白云山游记作文
白云山的摩星岭,我只能说一句话:又长又难爬!
星期六,我和爸爸去爬白云山,我可不是为看风景而来,这次来,我是要挑战摩星岭的。
我们爬了好久,可把爸爸给累坏了,而我呢,一会儿看蜂鸟采蜜,一会儿追着蝴蝶跑,等我跑远了,再等爸爸,因为,我可是在家里有个外号:不会累。
到了摩星岭,我爸爸喘着气说:想上去吗?我点了点头,好就上去吧!爸爸说。
开始,我有点不适应,因为,我总觉得阶梯是斜的,过了一会儿,我开始适应了,一步跨三阶梯走,我在一步步地数着有多少级阶梯,爸爸看见了,也来数起来。
到了一个地方,我以为,没有了到了山顶,我心想着摩星岭也不过如此,可等我到了那,没想到,还有一半,这回可把我累得直喘气,心想着努力登,登完看风景
哦!我们到了!到了白云山顶了!我很兴奋,我看到了一种东西,写着摩星岭,海拔,382米,我惊吓得不得了,我竟然登上了382米得摩星岭,而且还是七百七十七步,爸爸把我把这一时刻拍了下来。白云山上风景好,夜景灯明楼也亮了,可我却不在乎那摩星岭。
白云山岭,风光好,如果你想看,就去登白云山吧!