白云山游记作文
这天,我和爸爸妈妈去爬白云山。我们先坐索道车到半山腰,一开始我有一点害怕,渐渐的我不怕了。不一会儿我们就到了。
哇,山上的空气真清新啊,我深深的吸了一大口气。白云山被称为广州市的“市肺”,座落在广州市的东北部,峰峦重叠,溪涧纵横,林木葱郁,鸟语花香,四季如春。
我在山腰稍作休息,便迎着太阳走上山顶。走到了山顶,我已经大汗淋漓,突然,一阵风吹来,把暑气都吹得烟消云散。
从山顶往下看,高楼大厦就像小矮人的房子一样那么矮小。
美丽的白云山,再见啦,我要回家了。我还会来看你的!