珍珠岛游记作文
这个暑假我们去越南的芽庄旅游了,我觉得最好玩的就是珍珠岛了。
珍珠岛是芽庄的一个很大的岛屿,岛上有酒店和一个非常大的游乐场。我们就住在岛上的别墅里,别墅里有个小游泳池可以随便玩,但是这个泳池太小了,不适合我,我一蹬腿就到了另一头了,甚至差点撞到头。我喜欢大楼前面的大游泳池,又大又宽人还少。游累了上岸就可以走到海滩上去玩玩沙子,但是没有贝壳捡,而且这里的贝壳捡了也不能带回家。这里的海水很清澈,湛蓝湛蓝的,坐在高高的缆车上向下看,大海就像一块巨大的蓝宝石,上面还镶嵌着几只白色的渔船。
我最喜欢的就是珍珠岛上的游乐场了,从早上九点到晚上十点无限畅玩。有水上乐园,海豚表演,水幕电影,还有各种各样的游乐设施,有的适合小一点的孩子嬉戏,大多数适合我们这些大孩子玩。不仅孩子们玩得开心,我看很多大人也玩得很嗨,这里真是老少皆宜。虽然人很多,但是乐园特别大,设施特别多,所以基本每个项目都不用排队。我们一行人玩得特别地疯,我感觉真是玩到筋疲力尽了。
这次芽庄行真的让我感觉很不错,有沙有水有游乐场,有山有水风景优美,真可谓是孩子们玩乐的天堂。