拥有的幸福作文
人们总喜欢在傍晚回想黎明的朝露,在午夜年念着黄昏的夕阳,而又在清晨想起昨夜的星空,于是,遇见,错过,成了轮回。
其实,后悔是一种浪费精神的情绪,是比错误更大的错误,比损失更大的损失。
青春的羽翼,划破伤痛的记忆,昨日的泪水,激起心中的涟漪……
手,放开了,才知道真的失去,泪,落下了,才知道自己的舍不得,心,碎了,才知道,再也换不来,丢掉了,再后悔,何必呢?
幸福是掌握在自己手中的,是靠自己争取的,它不需要华丽的装饰,不需要精致的包装,简简单单的幸福才是最单纯的,拥有幸福,你的人生才完美,才充实,失去幸福,你将失去所有的快乐,当你的幸福再也无法拼接完整的时候,含泪呻吟:“幸福碎了一地,我该怎么捡?”可是,又有什么用呢,丢掉它,是你轻而易举就能做的,想再次拥有,早已不是想象的那样简单。
我以为小鸟飞不过沧海是因为它没有飞过沧海的勇气,孰不知,真正的原因是海的那边没有等待它的幸福。
70后的人们勤劳朴实,80后的人们成熟干练,而90后的我们总是有着莫须有的忧伤,于是,造成了对事情的无所谓,与不在乎,失去了,明明很伤心,却伪装的很幸福,夜深人静,再也不需要倾斜45度角,任何眼泪泛滥。
当我们拥有的时候,要记得珍惜,失去了的时候,即使痛了,也不要后悔,既然你会后悔,当初就应好好保护。
拥有——失去,但失去后,可以再拥有吗?不一定,这是一个不公平而又不可逆转的事实,拥有时的喜悦,失去后的悲伤,造成了人的喜怒哀乐,造成了生活的五味瓶。
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总会拾起那些明媚的忧伤,当你拥有幸福的时候,肆意的玩弄,无所谓的对待,当幸福离开的时候,你再也不是从前的你,眼泪投降了,当滚烫的泪水滑过冰冷的脸颊,当昨日的种种涌上心头,当今日的一切继续上演,你就会心乱如麻。
珍惜幸福,不可复制的幸福!