幸福在哪里作文
幸福是奇妙的,它是与追求的最高境界。人人都渴望幸福,幸福并人都能与体会到的。幸福对人公平的,它不分高低贵贱地等候着人,它使精神的支柱,前进的,而幸福是有,有智慧,有信心才会体会寻的。我常常问幸福在哪里?
幸福在辛勤的耕耘里,一分汗水一分收获,只注重结果,而并意付出的过程,其实你细细体会与感受幸福其实就藏在你付出的过程与努力中。当你为理想努力拼搏付出时,回头看一下洒满汗水的足迹,欣赏一下努力的收获,你会感慨不已。你希望就在前方,你到浑身充满了激情与活力,这的幸福。
幸福在痛苦反思中,付出过后并收获,你应该自我反省,反省你努力过,了,反省你的方法,在反思的过程中你学会,其实,痛苦幸福,磨难你就阅历;寒窗苦读你就文化修养;意外打击你就意志坚强;痛苦你就去珍惜幸福。
幸福在收获与回报中,风雨过后方能见彩虹,付出过后便有回报。当手捧金灿灿的奖杯之时,当他人的赞许之时,当付出得以回报之时,你到很幸福,在幸福的便学会了怎样付出,怎样学习,怎样幸福,,静静坐吧,让心也静,仔细体会的收获,这会更使热爱和感激世界,让心灵感受到更多的幸福。
其实,人都生活在幸福之中,对幸福不要有太高的奢望,幸福就在平淡的生活之中。古人说“知足而常乐”其实幸福,只要快快乐乐在平淡中生活,这最大的幸福。没必要刻意去幸福,幸福需要你用双眼去,灵去体会,用双手去。你仔细想想,幸福其实就在身边。