幸福在我们脸上流淌作文
今年的六一,和以往不同。以前,我们都是在家里自己过自己的,而今年,常老师把我们叫到班里,开六一party。
六一是我们班范柳依和常露雯的生日,所以六一party也成了她们的生日聚会,听说,她们要把蛋糕也带到party上和我们大家一起分享。
首先,party的第一项就是演课本剧。
演完了课本剧,我们终于与拉开了生日聚会的序幕,我们为范柳依和常露雯唱生日歌,看着台上的她们,心中也有了莫名的幸福感。
我们祝福她们,我们高歌,我们欢笑。欢歌笑语中,我们迎来了最激动人心的时刻——切蛋糕、吃蛋糕。
常老师亲自切蛋糕,我受宠若惊的接过一块蛋糕,细细品尝起来,这时,在旁边的裴桉琪建议道:“我们用奶油抹常露雯和范柳依······”话还没说完,常露雯向我们走过来,只见裴桉琪用手指头迅速地蘸了一指尖的奶油往常露雯脸上抹了一下,这一下来不要紧,同学们纷纷用手指尖蘸奶油,往常露雯和范柳依脸上抹,不一会,她们就成了大花猫。
光往她们脸上抹已经满足不了我们的欲望了,我们开始随便抹蛋糕,我左闪右闪地躲过了同学们“地雷炸药”,同时又不忘把奶油往别的同学们脸上抹,我最终没有躲过裴桉琪的一击,脸上有了一片白,奶油抹上的一瞬间,仿佛幸福在我的脸上划过,一股暖流涌上心头,我不再躲避同学们的奶油,任凭他们怎么抹,每抹一下,就觉得离幸福更近了一步。
这只是抹在脸上的一块奶油么,不!这是我和同学们友谊的见证!